Olio di mandorla

Olio di mandorla

La Saponaria

  • €19,00
Tasse incluse. Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento.

Ne sono rimasti solo 2 !

Olio conosciuto per la sua azione addolcente e lenitiva sulle pelli irritate e secche, utile per le screpolature di mani e piedi. Molto nutriente e ricco di vitamina E, può essere utilizzato come olio da massaggio su tutti i tipi di pelle.
Ottenuto per spremitura a freddo dai semi del mandorlo (Prunus Amygdalus Dulcis) e poi deodorizzato con metodi meccanici.

Modalità di utilizzo

Olio emolliente ottimo usato puro come olio da massaggio, oppure in lozioni o prodotti come il latte detergente addolcente per il viso, o creme nutrienti per il corpo e contro le screpolature. Indice di saponificazione: 0,136 mg NaOH/g olio Percentuale di utilizzo nel sapone e creme: 5 %

Ingredienti INCI

Prunus Amygdalus Dulcis Oil (puro al 100%).

Ti consigliamo anche