Olio di ricino

Olio di ricino

La Saponaria

  • €5,20
Tasse incluse. Spese di spedizione calcolate al momento del pagamento.

Ne sono rimasti solo 2 !

Ottimo olio fortificante per unghie e capelli, miscelato con l'olio di jojoba si usa come struccante per occhi e trattamento rinforzante per le ciglia.
Spremitura a freddo.

Modalità di utilizzo

Ottimo nei saponi e nelle preparazioni di cosmetici come mascara, rossetti, matite e balsami labbra, utile anche per fortificare unghie e capelli. Indice di saponificazione: 0,128 mg NaOH/g olio Percentuale di utilizzo nel sapone: 5-10 %

Ingredienti INCI

Ricinus Communis Seed Oil (puro al 100%).

Ti consigliamo anche